Notice: Trying to get property 'user_login' of non-object in /home/.sites/74/site381/web/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 26 Skip to main content

7844 Tage – Johann „Hansi“ Riepl sagt goodbye

96 Tore in 210 Spielen (seit der Datenerfassung 2004/05), diese Bilanz kann sich sehen lassen. Darum schmerzt noch mehr das wir unseren Routinier Johann „Hansi“ Riepl verabschieden müssen. Der 33-jährige muss aufgrund Knieprobleme seine Karriere beenden, wir blicken auf tolle 21,5 Jahre zurück
.
Am 12. Juli 1995 wurde der damals 9-jährige Hansi offiziell beim Verband als Jugendspieler des SV Sandls angemeldet. Er durchlief alle Jugendmannschaften des SVS und entwickelt sich bald zu einem wichtigen Stammspieler in der Kampfmannschaft. Zwischen 2009 und 2016 erzielte er jede Saison mindestens 10 Tore in der Dress von Sandl. Zwischendurch schnappte er in zwei Perioden Bezirksligaluft in St. Oswald bei Freistadt. Das erste mal wechselt er für die Saison 2010/11 in die 6. Liga, 2016 entschied er sich noch einmal für 1,5 Jahre Tore für St. Oswald zu schießen, doch er kam immer wieder zurück nach Sandl. 21,5 Jahre seiner 24-jährigen Karriere verbrachte er in Sandl. Deshalb möchten wir alle noch einmal danke sagen, DANKE HANSI für 21,5 unbeschreibliche Jahre, danke für jedes einzelne Tor mit dem du unsere Fans zu jubeln gebracht hast. Wir wünschen die alles Gute auf deiner weiteren Laufbahn und würden uns freuen dich weiterhin regelmäßig in der Viehbergarena begrüßen zu dürfen.